CITY CENTER VILLAHERMOSA COCINA
INSTRUCCIONES
1.-Rellena el check list de supervisión
2.-Al finalizar presiona en el boton enviar, se abrira whatsapp y presiona nuevamente enviar
3.-Agrega fotografias como evidencia de los espacios con calificación parcial o fallida
Vía 2 Cocina
Actividad | Listo | Fallido |
---|
Actividades del Cierre de Cocina
Estas tareas se realizan al final del turno cuando ya no hay producción en la cocina.
Limpieza profunda:
Barrer y trapear debajo de mesas, estantes y equipos de cocina, incluyendo freidora y estufa.
Raspar y limpiar la estufa para retirar residuos de comida y grasa.
Lavar y desinfectar la plancha de asar.
Lavar moldes de pizza, ollas y recipientes de freidora.
Limpiar la parrilla de los extractores para eliminar grasa acumulada.
Lavar y desinfectar las patas de mesas y estaciones de trabajo.
Sacar la basura de la cocina y colocar bolsa nueva.
Limpiar horno, al igual que sus parrillas por dentro y por fuera.
Limpiar profundamente amasadora dentro y fuera.
Revisar y limpiar el interior y exterior del refrigerador (sacando productos y dejar acomodados).
Limpiar puertas y ventanas por ambos lados.
Revisar y limpiar el interior y exterior de la nevera congelador (sacando productos y dejar acomodados).
Cierre de equipos y seguridad:
Cerrar el pase de gas y verificar que todos los equipos estén apagados.
Apagar todas las luces y asegurar que no haya riesgo eléctrico.
Verificar que todas las puertas y ventanas de la cocina estén cerradas.
Actividades complementarias en el cierre:
Revisar y asegurar que los ingredientes perecederos estén bien almacenados.
Cambiar paños y trapos de cocina por limpios y dejar rep.
Dejar listas las estaciones de trabajo para el siguiente día.